Уезжая...

Уезжая, забывай...
Позабыть меня стараясь.
Оставляя, оставляй.
Покурю я расслабляясь...
Уезжая,забывай...
Как ты губ моих касался.
Забывая уезжай,
Те все дни, когда встречались.
Уезжая, забывай..
В прошлое не возвращаюсь...


Рецензии