Одиночество

Одиночество приходит плавно,
Словно годы на лице рисуют морщины
Казалось бы - вот ты был счастлив,
Но в миг оказался несчастливым

Одиночество крадется за стенкой
Не заметишь как протянет свои лапы
И раскроет ячейку на сердце,
Где хранится будут горькие отравы

Одиночество почувствуешь в народе:
В  автобусе людьми  тесно забитом,
По дороге,в руках с булкой хлеба
Не увидишь шагающих напротив

Одиночество превратится темной ночью
В страшного злорадного убийцу
И заснуть будет очень сложно,
Словно кто-то похитил твои очи

Одиночество посадит тебя в клетку,
Там посмотрят на тебя четыре друга,
Ощущая прочные замочки,
Станешь пятой молчаливой стенкой


Рецензии