сенатор

И нет бы вышвырнуть тебя из головы
Но запустила я процесс увы
Ты сам пришел но я все начала
Хотя при первых встречах я молчала
Опять курю я твой сенатор
Теперь ты для меня мой император
Но знаешь делать этого нельзя
Да и какие мы с тобой друзья.


Рецензии