Лига чемпионок душ

"Лига чемпионок душ,
 Выходит осенью во двор.
 Блестит на ресницах тушь,
 Звездная тушь благих королев.

 Тебя увидят средь теней,
 Ты на коленях, молишься до слез.
 Ты хочешь быть лишь с ней,
 Они помогут выбрать страну грез.

 Она та, что тебе нужна,
 Лига не оставит тебя там.
 Где солнцу, сердцу ты не нужен,
 Поселят они тебя в блаженный храм.

 Храм любви и веры, две двери,
 Поверь,- ты будешь счастлив там!
 Ты будешь ей верить,
 Там хорошо будет вам!"

                12.10.2013год.

                17ч. 10мин.


Рецензии