***

Больнее точки расставлять,
Больнее ждать от близкого подвоха,
Больнее обижаться и молчать,
Когда,казалось бы,уж очень плохо.
Но гордые всегда сильней,
Им покоряются все чувства,
Больнее человека рядом не иметь,
Когда ,казалось бы,так нужно.


Рецензии