можеш быть

прикасалась нежнее шёлка
оскал от злости похож на волка
ты царицей можеш быть а можеш просто
не приметной не большого роста
улыбаясь боли или выть
я не могу тебя забыть
пушистой кошкой или лев
это правда или блеф
затяну по туже узелок надежды
ты уже не будеш такой как прежде
забываем города стираем лица
в этой жизни не могу остановится
бабочки в живот к тебе не прилетят
лист нашей жизни давно уж смят
и снова который год подряд
город надежды пламенем объят
первая любовь уже не возвратится
может это сон это всё мне снится


Рецензии