Мне вранья не нужны миражи!

Непогода, осенняя грусть
Наступила на душу дождями
Не звонишь ты опять, ну и пусть
Что сказать ты мне можешь словами

Ты наверное снова в бреду
Алкоголя, дымишь сигаретой
Познакомил тебя, на беду
С другом я, по чужому совету

Он конечно добра мне хотел
Но скажи мне, как так получилось
Что с тобой на юга улетел
Думал я, что мне это приснилось

Он звонил, ты все время молчишь
Объяснял мне он и извинялся
Говорил, что ты сильно грустишь
Только я среди вас потерялся

Если любишь его, ты скажи
Я мешать и перечить не буду
Мне вранья не нужны миражи
Их хватает по жизни повсюду

Друга я не виню и прощу
Для себя ты судьбу выбирала
Я другую любовь поищу
Ведь тебе было искренней мало!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии