***

За нежностью, согретую печалью,
Целуешь ночи напролет.
И то, что будем вместе вечно,
Мы знаем точно наперед.

Нам не страшны ни горе, муки,
Для нас нет зла и темноты.
И только горечью разлуки
Способен омрачить мир ты.

Но вечность пролетит, минует,
Оставив в сердце яркий свет.
И мы застынем в поцелуе,
Давая в нем любви обет.


Рецензии