Ты меня подкараулишь

 Ты меня подкараулишь
 В вечер голубой опустишь,
 Ночью чёрною придушишь ,
 И ограбишь наконец .

 Липко краски пахнут воском
 Что любовь у нас наскоком ,
 Может лучше на века .
 Скучно нам с тобой не будет
 Мы затейники пока .

 Шёпот шёлковый плетёт паутину забытья .
 Ветер листьями прикрывшись мчит туда сюда.
 Ты  живёшь,
 То половинкой,
 То всей мощию Луны .
 Так , что тучами взмокают
 Бело серые дожди .

 Слышишь -ли меня,
 Не слышишь -
 Что молчишь ?
 Я восхищён ,
 Я тобой опять похищен -
 Ты беги , беги скорей
 Нас с тобою кто то ловит .
 Веселее , веселей
 Ноги так дрожат мелькают -
 Возбуждаюсь я сильней .


Рецензии