Этот город опустел без тебя

Этот город опустел без тебя.
Надоели серые стены.
Лица прохожих как пустота.
Этот город опустел без тебя.

А  я иду, не замечая их,
И ненавижу этот город.
Надоело, пение птиц
Мне нужен тот человек, что мне дорог.
Опять пустота холод и ветер.
Ты далеко от меня,
Но, не забуду наш с тобой вечер,
Как обнимал я тебя.

Снова дыхание твое в тишине,
И облик твой, снова так манит.
Пытаюсь уснуть, но одиночество дурманит.
Опять эти серые стены,
И снова капли дождя,
Я ненавижу свой город,
Он опустел без тебя.


Рецензии