***

Ты, тот, кто доносит мне все еще звук ее голоса -
Ветер, громкий, древний и умный -
Скажи, как не рвать на затылке волосы,
Когда рвутся одна за одной между нами ниточки-струны?
Когда все вдруг становится суше и строже,
Бьется мозг, будто рыба, в похмельном бреду.
Кажется, только глухой до глухого дозваться может
В этом ужасающе громком аду.
Как завидую тем, кто сказать умеет: "Не люблю. Ты ошиблась.",
Кто не слушает Баха с болью в груди,
Тем, кто глух. "Прости, я влюбилась.
Все позади."


Рецензии
Нравится! Искренне.

Виктория Цехановская   04.11.2014 03:05     Заявить о нарушении