коллекция снов

Я собираю коллекцию снов.
В какой захочу,- захожу.
Ведь в каждом когда-то мне снилась Любовь!
Которой,- лишь в снах и живу.

Коллекцию редко теперь пополняю.
Куда потом сны все девать?
И об одном постоянно мечтаю,-
Любовь среди дня повстречать.


Рецензии