Вкусное время

обожаю есть поздно
когда уже темно
и темное вино
кладу в пустой бокал
себе
ему
карман стеклянный
наполовину полон
мелочь
а приятно
дом
я не люблю одна
и часто
ужинаю поздно долго
под музыку с окном

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии