Рыжая 2011 гр. Хрустальный Мир А. Комиссаров

--------- 1 куплет -------
В отражении твоих глаз,
С чёртиками в уголках,
Я увидел себя вчера,
Рыжая ты моя!
Лишь одними глазами смеясь,
Рассказать всё о небе можешь,
Что любовь окружает нас,
Ты сказала мне тоже!
--------- 2 куплет -------
Но теперь я знаю, что рай,
Не где-то там в небесах,
Рай, это быть с тобой,
Любовь моя рыжая!
Рай, это видеть рассвет,
Растрепавшись прям на подушке,
Подмигнуть твоим чёртикам
И пропеть тебе в ушко!
---------- Припев --------
Рыжая ты моя,
Как я люблю тебя,
Чёртики эти твои,
Сводят меня с ума!
Рыжая ты моя,
Как я люблю тебя,
Чёртики эти твои,
Просто свели с ума!
---***---***---***---***---
Можно послушать или скачать эту песню зайдя по ссылке:
Познакомиться с творчеством А.Комиссарова можно на сайте:
http://www.runetmusic.ru/users/tripritopa123/


Рецензии