Меня никто не любит

-доктор
у меня проблема
меня никто не любит не звонит
не пишет
-странно
обычно женщины с таким приходят
а вы хотите чтобы кто вас полюбил
женщина собака шеф соседи?
-всех не надо
пусть одна
единственная
-вы сами пробовали?
да я спал со многими
но связи были коротки
-вот в чем причина
вы слишком много спите
там где изначально надо полюбить

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии