Тоскливая луна Сонет Посвящается Antje Rothe

Не погибают наши чувства,
Когда в них сердца чистота …
Молчит тоскливая луна,
Поэта, спутница, искусства.

Сомкнула ночь, свет лунный густо,
Как ты, она, лишь чуть видна,
Судьба во тьму погружена …
И от того, ночь больше грустна.

Куда ведут твои дороги …
И их догонят ль мои слоги?

Я память вновь перелистаю,
Ища на всё один ответ …
Я без тебя, зачем страдаю,
Уже так много, много лет.


Рецензии