отдубакдубукактобуду если увернусь

Успех гарантирован если
Брови поставить углом
Губы прогнуть коромыслом
И наступать бычьим лбом.

И ещё кулаком в подбородок
И зрачки чтоб сверлили как дрели
Чтобы звон пустых сковородок
Они-забитые- слышать умели...


Рецензии