Счастье

Множество солнышек в травах раскрылись,
В ночь эту мне одуванчики снились.
Белая лошадь и с ней жеребёнок.
Рыжий как солнышко рядом ребёнок.

Смотрит в глаза мне он и не боится.
Я ему в горсти воды дал напиться.
Выпил и робко лизнул мои пальцы,
тут я и понял: Ах! - вот оно счастье.

Можем всю жизнь мы за счастьем гонятся,
Ночью ложится к утру просыпаться.
Думать и планы на счастье строить
Только оно ведь само к нам приходит.

Часто когда мы его и не ждём
Сердце не слушая просто живём.
А оно рядом всегда с нами ходит
И доброты нашей ждёт или просит....


Рецензии