Тебе я завидую

Я к тебе  не ревную...прошло
Не травлю свою душу обидами.
Все что было и есть - мое.
А тебе...тебе я завидую.

По утрам ты готовишь чай,
Окружаешь его заботой.
Может быть, всплакнешь невзначай,
Опоздай он надолго с работы.

Вечерами тихими ждешь,
Ловишь эхо шагов любимого.
Душу согреешь его теплом...
Как я тебе завидую.

Он дарит тебе цветы,
Без повода и праздничной даты.
Не понимаешь пока еще ты
Что счастьем Женским богата.

А я...я не ревную к тебе.
Мир мой давно остывший.
Не суди,что зависть живет во мне.
Ведь он мое счастье...только бывшее.


Рецензии