К Н

Твой стан пленяет взоры,
  Твой взгляд туманит разум,
    Что, тешусь,не случайно был брошен на меня.
К судьбе с немым укором
  Склоняюсь раз за разом,
    И жаль необычайно стареть день ото дня.


Рецензии