Пишу письмо

     В окно стучится дождь,
     а в дождь грустят ,как правило.
     Пишу письмо
               его не ждёшь
     а что ж ещё
                а что ж
     мне написать заставило!?

     Пишу не зная
                может быть
     смеясь пойдёшь по комнате?
     Меня успела ты забыть
     И вы с подружкой может быть
     и никогда не вспомните!?

     А я не буду знать,увы
     моё письмо хоть кстати ли?
     Ты может скажешь это вы
     чёрт знает кто
              но вот ,увы
     напрасно время тратили.

     Пишу напрасно...
                может быть
     стихи тебя не радуют?
     Смеяться будешь
                ну и пусть
     Стучится дождь
                и в этом грусть
     что снова листья падают.

     Наташе.   


Рецензии