Мой смысл

Я нашёл вдруг частицу смысла,
Пусть одну, но с ней проще жить,
Моя мысль в строчки ложится,
И мне хочется лишь творить.

Раньше страх окружали с болью,
И метался в безумной тьме,
Я, смирившись с такою ролью,
Проиграл самому себе.

Потерялся в лавинах смыслов,
И не знал как же дальше быть,
Мне бы просто, без всех изысков,
На секунду хоть всё забыть…

Но однажды, так получилось,
Что я просто начал писать,
И такого мне счастья не снилось,
Я как будто стал снова! Дышать!

И теперь я всё это не брошу,
Ведь иначе нет смысла жить,
И прекрасную эту ношу,
Я до гроба буду любить.
16.10.2013 13:01


Рецензии