Звезда Равшан

В лунном небе светит Солнце,
в облаках парит Земля,
им синхронно не поется,
не берется нота "ля".

До-ре-ми-фа-соль и точка,
следом си на небеси,
и звезда Равшан неточно
подпевает на фарси.


Рецензии