я в начале пути

мне не нужно дорог
я в начале пути
снова жизни урок
я прошел и найти
смог большое ни в чем
видел больше чем есть
я был сам нипричем
и, пытаясь учесть,
за и против опять
ничего не решал,
не пытался менять,
все во всем разрешал...
я читал по губам
и в об'ятьях парил
получил по зубам-
не о том говорил....
веру не растерял
в правду чувств а не слов
вовсе не измерял
все равно не спасло...
буду в сердце хранить
откровенности миг
смог и не уронить
рассказав напрямик...
ощутил красоту
скрытую глубоко
и познал высоту
пусть терять нелегко
буду рад если вдруг
жизнь мгновенье вернет
теплоты, правды рук
и кривая свернет
вновь туда, где дышать
легче не одному
чувством лишь возвышать
нужно и потому

не мое не возьму!

не желая отдать
мне способность творить
вовсе нечего ждать,
что о том говорить
буду... пусть тяжело
не самим быть собой
чувство все же жило...
и жестокой судьбой
обесценено вновь
заблужденьями вдруг
но храню я любовь
правду глаз трепет рук


Рецензии