Пришла ты

Лист закружился, в лужу упал,
Осень крадётся, скоро на бал,
Небо, как облако низко висит,
Дождь потихоньку в окошко стучит,
Вот и пришла ты опять погостить,
Рада с тобой обо всём говорить,
Между подруг не бывает обид,
Сердце подскажет и много простит.
Люди сказали, осень уйдёт,
Боль словно утро, быстро пройдёт,
Может и правда её заберёшь
Или враньём всё назовёшь?
Любим винить хоть кого, не себя,
Осень, осень всему ты вина,
Боли душевной весне не унять,
Сказку о том не хочу сочинять,
Сяду за стол, расскажу о тебе,
Яркой, осенней, чудесной поре,
О небе бездонном, ночном расскажу,
Помни меня, тебя я прошу.
Крикну на ветер и он понесёт,
Счастье от встречи к тебе не дойдёт,
А вдруг ты услышишь и эти слова,
Словно молитва тебе так важна,
Будешь успешен, красив и богат,
Это всё ангел небесный твой брат,
Меня он услышал, тебе помогал,
Рада, что сам ты всего достигал.
Осень, как сказка, верю в неё,
Лучшей подруге скажу:
"Всё враньё, лист улетает,
А с ним навсегда горе уходит,
Пройдёт без следа, верю и в счастье,
Его наяву видели люди, об этом скажу!"
Листья несутся и в спешке летят,
Лишь бы увидеть милого взгляд,
Лишь бы не смылись дождём те черты,
Что на придумали с осенью мы,
Душу родную встречу в судьбе,
Знаю я точно идём по тропе,
На встречу друг другу и чувства свои
Мы сохраняем во имя любви,
Только она имеет права
Вырвать у осени чары огня,
Только её Господь бережёт
И нам на двоих на долго даёт.
Люди, откиньте зависть свою,
Станьте другими, вас я молю,
Будьте достойны, вас Ангел хранит,
Будьте терпимы, он наградит!


Рецензии