Там где ты

Поезда идут в одну сторону
И опять развели мосты
От чего, мое солнце и воля
Только там, где бываешь ты

Без тебя не живется, не светится
И над городом тучи снова
Отыскать отчего-то трудно
Лишь одно волшебное слово

Что бы солнце повсюду опять
И улыбка, счастливый смех
Что бы все возвратить назад
И мосты и на поезд успеть.


Рецензии