Зачем отчаянье кормить слезою?

Зачем отчаянье кормить....слезою?
Зачем надрывно душу теребить?
Она дана нам Богом...мы с тобою...
Должны и будем  на планете жить...
Ранимы и нежны...отчаянно страдая,
Мы все равно несем печальный приговор...
Живем тогда,когда поем.летая...
Когда не слышим пустозвонный вздор.
Не нам решать - кто прав,а кто в ответе...
За то,что сердце не желает жить...
Мы избраны...и мы Вселенной дети...
И только Бог решает -быть... не быть.


Рецензии