Твои розы и твои ромашки

Твои розы и твои ромашки…
Как знаки, среди тысячи мордашек;
В них я читаю почерк твой,
Вдыхаю запах и дышу… Тобой.

Для кого-то – милый жест,
Клише. Ведь девушкам не надоест.
Но для меня как символ твой,
Который связан лишь с Тобой.

Какой для сердца ты родной,
В цветах, внутри меня живой.
Мне не нужны ничьи бумажки,
Лишь твои  розы и твои ромашки…


Рецензии