Девочка

Благая весточка сластолюбия
Смазливая девочка – свобода
Ощущение своей ненужности
Душит узким ремнем небо
Время билось рыбой на суше
Вязкой плазмой взвивался пульс
Надувная призма, пульсирует голод
Сводя с ума в животную абстиненцию…

Сумасшедшая весточка себялюбия
Любимая девочка-свобода…
Уснуло животное, утомилось
Ему завтра опять на работу…
И мальчик-живчик придумал
Что он крупная рыба в грязи пруда
Все погрузилось в пену смысла
И в молитвах к мертвому богу
Вознесли себя…

Финальная ступенька-infinity,
Убитая девушка-свобода.
Человеческое, слишком человеческое…
Неправда слишком лжива.
Антология вселенского невежества
Неприятия их паталогичности
Страдать от собственной важности,
Что б потом превратиться в кости,
Любимого чувства страдания
Любимой лжи о нравственности

Мятые фразы,
Украденные изнеможенные,
Закричат так хрипло и жалобно…
В стране негаснущих звезд.
Я был в стороне, не в тени
Обгоревших снов.
Мир да любовь вам двуногие сограждане.
Мир да любовь двуногие падальщики.


Рецензии