мне без тебя не жить...

***(16.10.2013)
мне без тебя не жить,
любимый!
об этом знаешь уж давно,
но сердце раня
разрываешь
и душу теребишь
мне всё равно!
я без тебя погибну,
без тебя умру!
ты ж подвергаешь острой боли,
всем тем
что теперь наверно
всё равно,
а мне терпеть
опять позволишь!
не издевайся,
милый мой!
я не игрушка,
я живая!
как больно мне,
о боже мой!
но я люблю тебя!
я вот такая!
те слёзы что в моём внутри
тебе не видно дорогой!
и знаешь об одном лишь ты
что в трудные минуты
я всегда с тобой!...


Рецензии