Плачу тебе

ПлачУ тебе монетой звонкой
Другую знаю не возьмёшь.
Ты, из серебряной воронки
Мёд и нектар небесный льёшь..

Скажи хоть слово одобренья
На все старания мои.
Я знаю нет во мне смиренья
Свои грехи -сам осмотри (сама смотри)

Под линзой выпуклой своею
Нам узко видится и светит.
Но "мы" достать "из" "под" сумеем
И  мир углы наши расцветит. 


Рецензии