Дождь

Пришел на лавку под дождем
Его прохлада даст мне сил
И легким красочным мазкои
Я строчки на листок пролил.

Стекают капли по груди
И падают на землю
Возбуждая страсть внутри
К великому творенью

Бог сотворил нам целый мир
Огромный необъятный
Сколько видим мы картин
Той красоты приятной

Но мы не ценим не храним
Что Он нам сотворил
Понять мы даже не хотим
Как Он мир свой полюбил

У кадого есть свой мирок
Но все творят по свое'му
Свой вложу я между строк
Словно красну нить вплету

Дождь намочит мне бумагу
Смывая струйками письмо
Промок на лавке бедолага
Рифма,строки-все стекло.

И вот остался без пера
Бумага мокрая на луже
А с ней мирок писца
Оставшийся ненужным.


Рецензии