Встретимся в шесть у меня

"Привет!"–голос в трубке застыл
Словно не было вех расставанья
Разорвавшие душу стенанья
"Не молчи...расскажи как ты жил?!"

"Я не жду что поймешь и вернешь
Понимаю что сердце остыло
И меня не смогло,не простило
Что меня в своих грезах не ждешь"

"Только выслушай милый,пойми
Как глупа я была,легковерна
Разум мой был заполненный скверной
Не прощай, только прочь не гони.."

Снова в трубке пошла тишина
Я не знал что на это ответить
Только смог я по речи заметить
Изменилась,поникла она.

"Знаешь,встретимся в шесть у меня!"
Видит бог не хотел, но поддался
Слыша голос,себе я признался
Что не мог без неё я не дня!


Рецензии