Надоело

Меня недавно осенило
А не послать ли всех
Отношение к себе взбесило
И за спиной дебильный смех
Да идите вы все в жопу
И без вас мне хорошо
Никакого от вас проку
Вы плюёте мне в лицо
Надоело накипело
Хлопну дверью и уйду
Вы немножко охренели
Так идите все в пи**у!
Кто такие?Что вам надо?
Отъ**итесь от меня
Ах любимая не рада
Ну и срать мне на тебя!
Уйду ка лучше я один
И не поверю никому
Чем доверюсь стае псин
Горите на**й все в аду.
Одной я сердце подарил
Только нахер это сделал?
Теперь без сердца как дебил
И внутри все поржавело.
На меня вам всем плевать?
Хотите сделать плохо?
Да на вас мне пое**ть
Мне до пи**ы ваш хохот!
Я буду просто одинок
Кого хочу того е*у
Я духовно уже сдох
Я не нужен никому.
Так и мне никто не нужен
Х*ли нервы то трепать
И мой мозг теперь разгружен
Ваши чувства? Мне насрать!


Рецензии