Держать свободу...

Держать свою свободу под уздцы,
Чтоб гриву ей трепал игривый ветер.
Кому то это вовсе не с руки,
Стезя другая выбрана поэтом.
*

Шторма и бури разгонять рукой,
Оскалом волчим жизни улыбаться.
Собачью шкуру носит пусть другой,
Кому привычней в жизни пресмыкатся.
*


Рецензии