Первая песня

1

Вольная птица в небе парит
Её не тревожат земные проблемы
Рассвет под крылом её ярко горит
И озирает нашу арену

Вечно война идёт на земле
Война без причин и с причиной
Недолго пройдёт и тогда вдалеке
Придёт всему миру кончина

Припев:

Мне нужно спастись я хочу убежать
Этой жизни мне не понять
Я не хочу убивать я не хочу предавать
И всё что хочу...летааать

2

Доверие здесь не в чести
Его преступила подлость
Тебе друзей здесь не найти
У них корОтка годность

Пока на небе солнце есть
За место светлое борьба
Холодная здесь правит месть
И развивается война

Припев:

3

Но в горизонт уходит свет
Оставляя всех во тьме
И ничего больше нет
Мир горит в холодном огне

Только птица у солнца всегда
Парит на свободном ветру
И если мне улыбнётся судьба
Я следом за ней полечу

Припев:


Рецензии