Боже, дай мне...

Боже, дай мне здоровья,
чтобы дожить те дни,
что отпущены мне Тобой.

Дай мне силы и терпения,
чтобы осознать,что случилось
и пережить то,что будет.

Помоги моим детям понять,
что все, что мне от них нужно,
это внимание и понимание.

Ведь все, что сделано нами -
плохо или хорошо, возвратится к нам,
но тогда уже будет поздно исправить. 


Рецензии