Если б мне султанат

Е сли б мне Султанат, я б имел гарем.
С только там этих жен, во главе Хуррем.
Л ишь платочком взмахни, ночь полна любви.
И никто б не посмел мне сказать: "Дыхни!"
Б икини-мини, вокруг фейерверк.
Я очень весел, смотрю круговерть!

Б оже мой! Кто шумит? Это же скандал!
Ы кнул раз, ыкнул два, видно перебрал.
Л еденеет душа, ладу нет с женой.
С ам не свой я хожу, потерял покой.
У ж очень долго твердила родня:
Л ямур, Григорий, твоя западня.

Т ак зачем написал песню Дербенёв,
А Никулин пропел тему лопухов?
Н ас прославил Гайдай, в фильме я герой...
Лучше б я был султан,  был бы холостой!

**************************
Акроконкурс Споём!  Если б я был султан.
Евгения Глебова-Крылова http://www.stihi.ru/2013/10/14/475


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.