Сатиры

Сатиры не меняются -
Мужчины мне не нравятся!

Такие, что за окнами
Чужими насмехаются.

А сами, как дюймовочки -
Невинны до вин-водочки.

И что война астрологам!?
Достали серы-вороги!

Сплели пасквили плесени,
Одели милых в небыли!

Отмщение эгрегоров
Легли словами-мерами,

Что виноваты иноки,
Им по делам по библии.

Себя в других увидели:
Себе проблемы вылили.

 

 
 


Рецензии