И снова депрессивное

Да, а что там потом?
Страх -мощнейший девайс
Моей апатии
Помолишься, успокоишься
А дальше? Забудешься сном
Проснешься незыблемо… в кровати
Хоть снова спи… или гляди на распятье.
Новый лист, новой жизни зачатие
Или прозябание и ноль?
Веревочкой на запястье желания,
Старые мечты, заплесневевшая боль.
Ироничны Сигаретные надписи.
Слишком укуриваешься, чтобы читать их всерьез.
Я жгу записи о тебе, размазываю
Картины, оставленные на авось.


Рецензии
Мой стиль, как я радуюсь , когда у других его встречаю!)))
Очень цельное стихотворение!)

Дневники Асии   11.08.2014 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо))

Аська -Феникс   09.12.2014 11:55   Заявить о нарушении