О конце света

Не так зелены уж луга,И пчёлы всё тише гудят,Но глаз мне твоих берега,Всё о том же твердят,Что даже вулканы,цунами,Увы,не родят ничего между нами.И что я умру не от света конца,А умру от тоски,Твоего не увидев лица, И поняв,что не станем близки.


Рецензии