Волчица

На чашку чая стол накапал,
светила кухня на торшер.
Спасибо,что ты не заплакал,
когда сказал ,что б не посмел.

Себя запрятав крепко в ножны,
ушел ,оставив в доме след-
Теперь я лишь остаток ночи,
что ждет подорванный рассвет.

Молчу в кричащее  пространство,
где слышат сучий сердца вой.
В той тишине безумству сдаться
с таким молением не впервой.

Прости гордыня,я волчица,
что молча воет на луну.
Он для меня сейчас добыча,
догнать по следу побегу...


Рецензии