Розы, ромашки

Покоятся  в сумке спокойно ромашки,
А в небе пролетают,
За облаками тают,
Все те же пташки.
И в сердце цветут твои розы,
Шипами скребут,
Воспоминанья текут,
И это приносит мне слезы.

Ни разу не сделал поблажки,
Мне больно и страшно,
Тоскливо, ужасно,
А запах родной. Я чувствую: пахнет ромашкой…
И скоро настанут морозы…
Надеюсь, не с нами,
Надеюсь, снегами
Не будут цвести наши розы.

Мои посланья к тебе, как букашки.
Ты смотришь сквозь них, они как стекляшки,
Я знаки даю не только лишь в прозе,
Пойми, и уйдут наши темные грозы.

И прости за все эти промашки,
Не вставай, пожалуйста, в позу.
Я люблю, как пахнут ромашки,
Я любуюсь на первые розы.


Рецензии