Не грусти у ночного окна

Не грусти у ночного окна,
Не зови ты разлуки,
и дождь.
Ожиданием сказки пьяна,
Позови его только:
"Придёшь...?"

Он придет.
Постучит.
Налегке,
Лишь стихи прихватив, да перо.
Не держи свою дверь на замке.
Не грусти.
И не ставь на зеро.

---
15.10.2013


Рецензии