Колизей...

и пусть порой меня не замечаешь
и пусть порой вообще нет больше сил
и пусть порой люблю я как не знаешь
но белый свет без девочки не мил
и пусть сижу и прячусь в твоей я те'ни...
скрывает образ мой густой туман...
и пусть порой как-будто на арене
по кругу лишь зеваки и обман
и давят давят стены колизея
но хочется кричать!!! услышишь ли???
меня моя прекраснейшая фея
цветок наиредчайшей красоты
кричать о той любви что правит в сердце!!!
наружу вырываясь без конца
стучит опять проламывая дверцу
чтоб видеть все черты твои лица
ну или хоть бы голос милой слышать
люблю тебя любимая моя!!!!!
льет дождь, арена и здесь нет ведь крыши
но вновь кричу услышь молю тебя!!!!!
истоптана арена колизея...
порой тут выпускают даже львов...
порою гладиаторов, на шее
на сотню килограмм висит оков
уйти бы и покинуть ту арену
но только где тогда ещё кричать
не этому поганейшему тлену
а милой и любимой ведь молчать
о чувствах запирая их в неволе
прости но это мне не по плечу
не справлюсь с молчуна безумной ролью
тебя люблю к тебе одной хочу!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.