Длиннее ночи и короче дни...

Ну, вот уже почти похолодало,
Длиннее ночи и короче дни...
Природа и сама уж под устала,
Готовится к пришествию зимы...

И из листвы ковёр сплетён,
Который полон буйства красок...
Ещё чуть-чуть пожухнет он,
Начнётся вьюги снежной пляска...

Не греет солнце, просто светит,
Длиннее ночи и короче дни...
Всё засыпает с думами о лете,
С мечтой о будущей любви...


Рецензии