Однокласнику

Еще один день навсегда.
Еще один шаг в никуда.
Нет воли себе отказать.
Нет сил, чтоб ладони разжать.
И вены на левой руке
Подобны  засохшей реке.
И русла ей не изменить,
И чистой воды не испить.
Молчит, умирает душа,
И сердце стучит, чуть дыша,
И что-то насилует мозг,
И требует, требует доз.
Но есть еще голос?- Кричи!
Раздай всей дружине мечи,
Свой стяг от навоза отмой!
И в бой….


Рецензии