Бабье лето

Ранним утром тишина, как в раю,
И октябрь притормозит свой разбег.
Бабье лето, как родню узнаю,
Только лета того, короток век.

Тучи вновь разгонит солнечный свет,
И деревья поменяют наряд.
Бабье лето все в немыслимый цвет
Красит прямо посреди октября.


Рецензии