Попутчица

Я стану злобной тварью.
Надоели мне боли в сердце.
Забывшись в пьяном угаре,
С другими смогу согреться.

Пусть бессмысленны эти ночи,
Пусть мне жить осталось недолго.
Говорят, что я плохо кончу,
А кончать хорошо нет толку.

Без тебя моя жизнь - что студень.
Вырву с корнем последний волос.
Я шатаюсь в поисках студий,
Что запишут мой пьяный голос.

Без тебя... Да к чертям объясненья!
Проживу без тебя, как получится.
А на память - стихотворение
Моей временной попутчице.


Рецензии