Моя малая Родина - Омск

В Сибири город есть один,
Он славится по всей России.
И я - культурный гражданин,
Хочу, чтоб Вы там погостили.

Зашли бы в Омск на пару суток,
Пешком прошлись по мостовой,
Вы накормили б в парке уток,
И насладились бы луной.

И пусть наш город не прекрасен,
И пусть он нравится не всем,
Но в этом, я с Вами не согласен,
Не заменить его ничем.
 
Пущу я свист по всей планете,
Пусть каждый слышит сердца клич!
Ведь я живу на белом свете,
Пусть каждый знает! Я - Омич!


Рецензии